Танцпол Флагман (г. Геленджик)

Объявление

Т А Н Ц П О Л Ф Л А Г М А Н Б О Л Ь Ш Е Н Е С У Щ Е С Т В У Е Т ! ! ! ! :( Форум пока удалятся не будет, можт кто понастольгировать захочет...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

ФЛУДИЛИЩЕ

Сообщений 271 страница 300 из 341

271

Типуха Тип Все валим на казантип""!!!""!!!""

272

блиииин.....если не получится этим летом в Геленджик,а соответственно и во Флажок...то всё,товарищи,впадаю в депрессию!!((((

273

DJ kot - Summer 2008 promo mix
Угодаите кто??)))))Зацениваем первый мои микс выложенный в сети интернет.

274

ай-йай-йай... Флудишь Котяра!...

275

ура я наконец то снова тут)))как делишки??

276

Да че-т тихо тут... вот они - делишки

277

м-да видимо зимний период дает о себе знать((((((((((((((((

278

Ага "зимний" У нас ущё вчера было 24 градуса тепла)))

279

Да уж! Где-то снег лежит,а у нас жара! Но сегодня,кстати, уже холодно!!!!!!!! И я слышала, что первый снег у нас будет только где-то в середине января! :'(  Но это конечно может быть неточно! :dontknow:

280

Ага ))) и все участники форума, как медведи, впали в спячку  :D

281

Нюта, это уж точно! Никого нет! Такое затишье!!! :suspicious:

282

Я тут=))Всегда)))

283

Эт хорошо! :D Но по-моему кроме тебя и ещё нескольких людей, тут мало кто появляется!!! :'(

284

ФЛАГМАН ЖЕЕЕЕЕЕЕТ И НЕ*БЕТ!!!!! ФСЕМУ ФЛАГМАНУ И МОСКВЕ ПРИВЕТ!!!!

285

ВОТ!!! Кто-то все же нет-нет заглядывает! :jumping:

286

И правильно делают!!!  :cool:

287

Ребята я так хочу в Геленджик и Флагман это жуть((((скорей бы уже лето.....как у вас дела то?

288

У меня всё в норме,,, в  геле похолодало но не на много сеичас гдето градусов 10 тепла,,, вобщем ждём лета))))

289

Вот это кайф,у нас тоже 10 только со знаком минус))))холодно жуть((((((((((

290

Всем Огромный привет! :)))))))) Почему все молчат???!!? :(((((( Никого нет! Никто не пишет, кто как проведёт Новый Год!!! В чём дело, куда все подевались?

291

Все готовятся к новому году)))))

292

как делишки?

293

Поздравляю нашего Админа с днём рождения!!!

294

Всем привет! :flag: У меня заработал интернет! :jumping: УРРРРААААААААА!!!!!!Как я по всем соскучилась!По Геленджику в том числе!Как тут дела-то хоть обстоят?Я смотрю тут затишье полное! :huh: Хочу пользуясь случаем поздравить ВОВО4КУ с Днем Рождения!Пожелать ему всего-всего!Также всех-всех с наступающим Новым Годом!Потому что у меня больше не будет пока возможности до НГ еще сюда зайти! :dontknow: Я так сказала,как президент всегда поздравляет :D Вот!Я думаю,что скоро встретимся мы все опять здесь,но уже в Новом 2009 году!!!

295

Поздравляю ВОВО4КУ С Днем рождения!!! Желаю всего самого лучшего!!!  :cool:  И Чаще радовать нас своими треками  :music:

296

Спасиба вам, с наступающим.

297

Вовочка!!! Поздравляю тебя с прошедшим!!! Всего-всего тебе самого наилучшего!!! Много-много здоровья, счастья, денег и Большой и ЧИСТОЙ ЛЮБВИ!!!  :D ( Я дико извиняюсь, что не поздравила вчера :blush: ) А также с наступающим тебя Новым Годом!!!!!!!:)))))))))

298

http://s52.radikal.ru/i136/0812/6d/e22cb0889ffb.jpg

299

Поздравляю всех, всех с Наступающим Новым Годом!!! Желаю всего самого наилучшего!!! *<:) :D

300

:flag: С НОВЫМ ГОДОМ!!!!!! :flag:

Создать форум.