Танцпол Флагман (г. Геленджик)

Объявление

Т А Н Ц П О Л Ф Л А Г М А Н Б О Л Ь Ш Е Н Е С У Щ Е С Т В У Е Т ! ! ! ! :( Форум пока удалятся не будет, можт кто понастольгировать захочет...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

ФЛУДИЛИЩЕ

Сообщений 301 страница 330 из 341

301

Всем привет! :flag:  Ну как кто отметил Новый Год??? :insane:

302

ИАХУХУУУУ Я ПРОСТО СУПЕР!!!...Колбасились всю ночь и пол дня!!!ТЕму про новый год удоляю дольнейшее его обсуждения сдесь.

303

Везёт тебе, а мы просто ужасно:(((((((((

304

Интересно почему? Выкладываем фотки с нового года!!! (Кто неумеет шлите мне их на мыло D-kot417@yandex.ru я выложу)Фотоотчёт о моём новом годе можно посмотреть на моей странице в контакте !"Тыркни"!

305

В самый Новый Год мы просто с подругой прогулялись и всё!:((((((((  А 2-го произошло ужасное!!!!!

306

Что ещё***???

307

Нас обокрали:((((((((

308

Вот так нас встречает год быка...

309

Это уж точно! Не очень хорошо! Думаю , дальше будет всё пучком:)))))))

310

И чтобы бык небыл крысои и крыса небыковала)))))

311

Это ты верно подметил! :D  Блин, ну почему всегда так несправедливо? :mad:  Ждёшь этих праздников, ждёшь, а они так-раз, и пролетели, как будто и не было их! :'(

312

ничо не страшна) 2 у мну был ДР))

313

mafaka написал(а):

ничо не страшна) 2 у мну был ДР))

С прошедшим!

314

Что - то ЗатИшЬе КакОеТо!!

315

Народ,пора выходить из зимней спячки! :glasses: Всем прива!! :flag:

316

ПРивет-Привет!!!!!!!!!! ))))) Еще не вылезли из берлог многие  :D

317

Какая спячка? Вы что? Зимой надо согреваться - жжжечь))

318

Хех у нас тепло)))Под двацатник градусов+)))

319

Вам везет!А у нас непонятно что с погодой!Снег,дождь :rain: ,так ужасно все!Лучше бы морозы были,чем то,что сейчас творится! :dontknow:

320

Вот чудо - у нас снежок выпал опять ))) Тока расстаял и опять сугробы.

321

Уххххх на снег бы сеичас посмотреть..... а то унас его уже дано небыло...((((

322

А ,кстати, нам снег обещают! Только неизвестно-сбудутся эти прогнозы или нет!!! :dontknow:

323

А мне уже и лето хочется ((( а-то опять холода. снова -10 бррррр...

324

Да я тож лето хочу, просто пипец как! Ну ничего,ничего-осталось 3 месяца, и настанет долгожданное для всех ЛЕТООООООО! :D

325

Так ребятки!!! Весна пришла - птички поют!!!!!  :cool:
Пора уже и просыпаться!!!  :flag:
Так можно все на свете проспать  :idea:  Скоро уже и купальный сезон откроется - а у нас тут тишина...

326

Стоун атакует тнт) фраза "дни такие" подкосила :D

327

Ндаа... Есть такое. Стоун дошел до финала на этот раз, так что ребята смотреть нам на него по телеку еще долго!

328

Всем привет, кто помнит меня, ну и тем, кто не знает меня - тоже привет!!! Давно не появлялся тут))) Соскучился уже как-то)

329

И тебе ПриВет,,,Да давненько тебя невидно,))

330

Да как то времени вообще не было свободного))) ща вот школа тектоника своя) Уже в клубах приглашают выступать с командой))) работаемс)))) вы тут как?)
Для Вовы - а Стоун в финале в убойку прошел или нет? )

Создать форум.