Танцпол Флагман (г. Геленджик)

Объявление

Т А Н Ц П О Л Ф Л А Г М А Н Б О Л Ь Ш Е Н Е С У Щ Е С Т В У Е Т ! ! ! ! :( Форум пока удалятся не будет, можт кто понастольгировать захочет...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

ФЛУДИЛИЩЕ

Сообщений 61 страница 90 из 341

61

незнаю почему но она мне жутко понравилась,каждый год выделяются из всей толпы определенные люди,в прошлом 203 зажигал и 2 парня они всегда в белых бейсболках приходили и девушка с подругой из ростова кстати в этом году они тоже были :) ,определенно Флагман лучший!!!!!!!

62

А мы с подругой прямо около колонок выплясывали-там и музыка погромче и народу поменьше. Есть,как говориться, где развернуться!

63

а давно отдыхали?

64

Алина написал(а):

2 парня они всегда в белых бейсболках приходили

Exclude) А это разве не вы в прошлом году в белых беисболках тусили?

65

В августе этого года.В Геленджик приезжаю уже 6-ой год, а во флагман попала только в этом.

66

парни просто класс,отлично отжигали,я одного из них тут на фотографиях нашла,а почему их в этом году не было не знаешь?

67

Если это те о ком я думаю, то они нам изменили и тусили на соседней диско.

68

какие они плохие :'( ,изменить Флагману это грех!!!!ну что  у вас там с набережной свет есть или  все выключается?

69

Всё тип-топ!

70

ну это здорово,а я последнии дни в темноте гуляла и обидно,что флагман не работал :'(

71

Что-то мне взгрустнулось....  :(

72

мне вот тоже,так хочется назад в тепло и конечно же во Флагман,но впереди еще много много дней :'(

73

Не грустите, девчонки - все еще будет ;)

74

я надеюсь на лучшее,но вот не знаю получится ли в следущем году приехать в Геленджик,я поступаю,а сейчас иду в последний 11 класс 8-) наконец то

75

Я тож после 11 приезжала - Гелендж после поступления самое то:)

76

Последний день лета... А работать еще весь сентябрь... Устал...

77

да нужно будет оторваться,думаю поехать на след год отдыхать с подругой и парнями)))))))Вовочка крепись все будет отлично,удачи тебе,ты молодец)

78

Этим летом в первый раз была во флагмане!!!!Впечатления не забываемые!!! :cool: Всем советую!!!!!А главное столько красивых парней..... :flag:

79

Красивые они все в очках.Согласна.Но когда они их снимают...Остается желать лучшего))

80

ой а так всегда :D

81

ОЧки - -- -неотемлемая часть стиля клабера)))для меня очки только способ защиты глаз от солнца не понимаю людей котрые носят их ночью)))

82

А я очи вообще не употребляю...

83

Stone я заметила,что ты их не употребляешь)))прическа у тебя чудесная))))))че во Флагмане нового?

84

Новые лампочки в спирах (это приборы такие светящиеся). :) и осень... Немного сыро... Хлеба и колбасы...

85

Наталия написал(а):

А главное столько красивых парней.....

Я, кстати, до Флагмана (в ентом году) думала, что категорически не люблю блондинов  :D

86

Почему все так категорически относятся к блондинам?)))))))))))))По-моему довольно милые существа))))))))

87

Все по старому...
Прическа в геле, Флагман в шоке...
Осень, 6ля!...

88

ну у нас уже как приехала осень началась,сразу кофты и куртки одели,так что ждем следущего года)))))))) :)

89

BOBO4KA написал(а):

и осень... Немного сыро... Хлеба и колбасы...

По Голове себе постучи!!!!!!!!!

90

D.Kot написал(а):

По Голове себе постучи!!!!!!!!!

не, нельзя по голове! Кот, ты что?! Голова-это святое)))))) а тем более Вовочкина ;-) он итак бедненький устал..... =)) ты б лучше пришёл к нему с колбасой и хлебом, накормил...а то Флагманские диджеи, я так слышала, голодают...)))

Отредактировано t@sя (03-09-2008 19:50:49)

Создать форум.