Танцпол Флагман (г. Геленджик)

Объявление

Т А Н Ц П О Л Ф Л А Г М А Н Б О Л Ь Ш Е Н Е С У Щ Е С Т В У Е Т ! ! ! ! :( Форум пока удалятся не будет, можт кто понастольгировать захочет...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

ФЛУДИЛИЩЕ

Сообщений 91 страница 120 из 341

91

Мы с Котом просто цитируем последний альбом Касты.

92

BOBO4KA, всё равно это сути не меняет))))
я тут млин о нём забочусь, волнуюся..... а он мне про последний альбом Касты.....))))

93

Кстати всем рекомендую, очень прикольный альбомчик получился!

94

Неееееееее)))))Касту мы не любим)))))Мы любим Флагман и ЕГО музыку!!!!!!!))))))))P.S.Кстати,как можно скинуть музончик ваш?

95

Пиши что интересует постараемся помоч)

96

Честно,мне вся ваша музааааааа нравится!!!!))))P.S.Вот щас к примеру слушаю музон,который играл во Флагмане)))Вообще,хотелось бы посмотреть новые фотки и скинуть музыку)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

97

Всё в процессе

98

Это уже радует!!!!!!!)))))))))А как долго?)))))))

99

НУУУ ээээ Я вовочке дам флэху,он мне туда закинет музыку из топа,и фотки последние.я всё это постепено начну выкладывать

100

Ловлю тебя на слове!))))))))Я здесь каждый день зависаю!!!!Никуда не денешься..........))))))))А то чет старые фотки уже малец поднадоели)))))

101

да да да я тоже жду)))))))))))

102

sova-33 написал(а):

Неееееееее)))))Касту мы не любим

А зря!!!!

103

А я думаю что не зря!!!!!)))))))))

104

а я ильюша вчера выиграл ящик пива за лучший оргазм (женский) :shine:

105

СЧАСТЛИВЧИК!!!!!!!!!!!!!!!!))))))))))))

106

Да... Хотя оргазм был так се..

107

Мне любопытно, были ли этим летом на "Флагмане" женский и мужской стриптизы?

108

Были и те и другие...

109

А вот мне интересно, много ли народу щас на Флажке? Или всё-таки осень даёт о себе знать и посещаемость резко упала? :)

110

Мне кажется,что не очень много людей!!!!А когда интересно закрытие?(

111

Народу я вам скажу довольно таки много,но и не талкаются)))

112

Когда официальное закрытие?

113

sova-33 написал(а):

Когда официальное закрытие?

Какой охрененный вопрос.... Я так хочу знать на него ответ... Но это не я решаю, а шеф... Я думаю числа 25-28го закроемся... Но это чисто мои думки...

114

а плохо очень очень плохо................................................................

115

вот!

116

Не долго осталось ждать...

117

мда блондинка сегодня уезжает очень очень плохо блондинка саша а ее подруга венера вышла седня из флагмана и плакала из за того что она попрощалась с диджееями и кто то сказал чтобы она заходила на форум!!!!!!))))))))))))

118

я сеня приду с сашей и венерой во флажок))))))))))))))))))))))ты нас будешь ждать вов?

119

а как же блонди? :rofl:

120

Да уж... Дейсивительно флудилище...

Создать форум.