Танцпол Флагман (г. Геленджик)

Объявление

Т А Н Ц П О Л Ф Л А Г М А Н Б О Л Ь Ш Е Н Е С У Щ Е С Т В У Е Т ! ! ! ! :( Форум пока удалятся не будет, можт кто понастольгировать захочет...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

ФЛУДИЛИЩЕ

Сообщений 121 страница 150 из 341

121

:canthearyou:

122

А я не попал на фоагман в этом году :'(  Блин а хотя 3 месяца был в сочи!!!!! :angry:

123

Ребята, а как же вы зимой...? =)

124

а зимой флажок закрыт а уже 2 дня на флагмане льеть дождьььььььььььььь!ыыыыыыыыы

125

Да!Осень везде дает о себе знать!)))))))

126

все норм под дождиком веселее и романтичнее

127

Че серьезно народ бывает и в дождь?))))

128

да все охраники под крышу а весь народ на танцпол зато на парапеде вообще нет никого

129

Большая просьба ко всем:
Я НЕ ДИДЖЕЙ, Я СТОУН!...

130

Да да кстати, а то про Стоуна часто гврят,"А вот диджей из флагмана вёл конкурс..."

131

Он М'с, а не Диджей.

132

Привет это Венера из Перми, ты должен помнить я с твоей женой Сашкой отдыхали во Флагмане, вы с ней еще смс ками переписываетесь
iluxa

133

ха приветик венерочка конешно помню)как ты??7как моя жена?????

134

Вова, а почему ушел Стоун? Кто будет вести шоу-программу?

135

А шоу-программы уже с 1го сентября как нет. В Стоуне больше нет необходимости в этом сезоне, к тому же у человека другая работа намечается на зиму, плюс КВН, Смех без правил итд...

136

Пора бы и тебе отдохнуть! %-) Устал,наверное,бедняга!! :'(

137

Ничего...Зимои в саванне отдахнёт)))

138

А че,тож прикольно!))))))

139

Да уж... В геленджике 2 професси востребованы круглогодично - строитель и ди-джей... Тем более после событий с академией и н/к геленджик думается что работа зимой попрет. Я не злорадствую, но куда еще деваться местному народу который заработал летом?

140

Тот потратил все денги на покупку собственных вертаков чтобы играть на раионе))))

141

ммммммм да теперь не такая веселуха будт во флагмане(

142

Почему?

143

народа нету почти стоун свалил приколов станет меньше!и все взвалится на плечи вовы и блэка им придеться и треки ставить и народ веселить(а парни уже подусталипричем реально ну лано протяним я им кольяньчики буду забивать почаще

144

Надо думать!Лето закончилось,сезон отпусков тоже!Вот я бы с удовольствием к вам приехала опять,но...сами понимаете!))))))А че Стоун ушел совсем?Или для него уже просто нет работы?

145

ну конкурсов нет смысл ему сидеть тут????не вижу + у него уже есть работа в новоросе

146

Понятно!!!

147

всем привет ! :-)

148

И тебе Привет!!! :flag:

149

ххахаха это наша служба безопасности так что наш форум по защитой рохи

150

А когда повара с официантами доберутся?

Создать форум.