Танцпол Флагман (г. Геленджик)

Объявление

Т А Н Ц П О Л Ф Л А Г М А Н Б О Л Ь Ш Е Н Е С У Щ Е С Т В У Е Т ! ! ! ! :( Форум пока удалятся не будет, можт кто понастольгировать захочет...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Танцпол Флагман (г. Геленджик) » Флагман Музыка 2008 » Поиск музыки из Флагмана и не только

Поиск музыки из Флагмана и не только

Сообщений 61 страница 90 из 104

61

D.Kot написал(а):

А как называется трэк там ещё во впадине такая музыка аля техас,и мужским голосом тип гврит White pysi.black pysi......go pysi такои зоводнои электро трэк,он ещё есть на миксе 2008, и ещё,как называется трэк который на этом же флагманском миксе идёт предпоследним перед городм зелёного цвета.

Panopticum vs Tito & Tarantula - Afterdark (Panopticum Rmx)
Deepest Blue - Give it away (dj antonio bootleg mix)

Olegunechka написал(а):

BOBO4KA, не мог бы выложить названия ремиксов "moscow_never_sleeps" игравших во Флажке, особенно интересует тот, где женский голос поёт: "Ты знаешь, внутри так пусто без тебя,так тихо,бла бла бла  , когда я слышу твой голос, мне кажется я люблю тебя"?...вот...еле запомнил, когда танцевал

Конкретно это бутлег из двух разных ремиксов на Moscow never sleeps и делал я его сам, поэтому врядли найдешь в инете, хотя кто-нибудь мог выложить ибо я его нещадно распространял налево и направо, называется - Dj Smash pres. Fast Food feat. 23-45 - Moscow Never Sleeps (Extended 417 edit). А еще есть тоже в этом духе очень неплохой ремикс - Dj Smash vs. С.А.Ж. - Moscow Never Sleeps vs. Любовь, красиво очень сделанный, совсем недавно у меня, поэтому на Флагмане играл только вчера и позавчера.

62

Спасибо

63

А что за ремиксы на Quest pistols - Я устал играли?интересует который с токои rnb впадинои

64

D.Kot написал(а):

А что за ремиксы на Quest pistols - Я устал играли?интересует который с токои rnb впадинои

Quest Pistols - Я Устал (Steve Ostine Denis Tak Night Work Remix)
ахереть название.... :question:

65

66

Незшта. Ещё вопросы?

67

А какие у вас играли ремиксы на 80-е и 90-е?????

68

Смотри в Топ-100

69

Сделал топ и запросы на музыку отпали.... Так-так... :writing: 

70

Вова а  помниш ты в прошлом году в Саванне включал такои трэчег там ещё кароч впадина с какоито очень старои песенкои помоему даже с русским вакалом,вокал очень очень старый старый времён шаляпина)...Попробуи вспомнить

71

да... Утомленное Солнце называлась. Только уже не помню кто исполнитель. А что? Нужна чтоль?

72

Спешу порадовать тех кто очень озабоченно выпрашивал темы с Файер-шоу. Нашел одну из них
Bart B More - Hyped Up (Bart B More Remix)
Поиск был долгим и тяжелым.

73

BOBO4KA написал(а):

Bart B More - Hyped Up (Bart B More Remix)

Здорово!!!  :music:

74

А ссылочку никто не подкинет?

75

Bart B More - HypedUp
Вот!!!

76

Нюта написал(а):

Bart B More - HypedUp Вот!!!

Ага... А бесплатную ссылочку?

Вот кстати еще один трек из выступления Файерщиков:
Bart B More - Make Some Noise (Original Mix)

77

У меня она есть в Контакте... Но там ж вроде нельзя скачать...

78

Утомленное Солнце - А кто исполняет?,это точно клубный трэк???Мож ты непонял там просто ВПаДИна со старым вокалом и старои помоему"громофоновскои" музыкои.

79

Кот - Утомлённое солнце называется точно, а кто исполняет не помню, она дома у меня, не могу щас сказать.

80

BOBO4KA, СПАСИБОЧКИ тебе ОГРОМНЕЙШЕЕ за темы фаерщиков!!!!!! Спасибо спасибо спасибо спасибо спасибо спасибо спасибо!!!!!!!!!!!!!!!!! Ооооооочень порадовал!!!!

81

Незшта собстна. Сам был заинтересован. Кстати одну из 4х тем так до сих пор я не определил.

82

народ подскажите что за музыка играла в 2007 году во флагмане...там вначале поёт какойто хач=) а потом расколбас)))плз подскажите)

83

хач поет как-то "аааааа-аааааа" а потом колбаса весь трек

84

народ помагите найти песню плз...или у кого остался скиньте топ-100 2007 года

85

StDeny Попробуи вот это Dj Antonie - Arabian Adventure

86

X-taZy
Antosha_E-style
Где найти  песню, под  стриптиз была летом,бэд бэд бой?плииииз,оч надо

87

Наsтенька написал(а):

Где найти  песню, под  стриптиз была летом,бэд бэд бой?плииииз,оч надо

Эту песню уже выкладывали на форуме!!! По-моему даже в топ-100 ))) читай внимательней!

88

Midi Maxi and Efti - Bad bad boys

89

КОТ СПАСИБО ТЕБЕ БОЛЬШОЕ!!!!Я из за етой песни чуть не пошел восстанавливать хард старый за 10000р...эта песня тока в оригинальной версии

90

Поищи на неё много ремиксов...

Вы здесь » Танцпол Флагман (г. Геленджик) » Флагман Музыка 2008 » Поиск музыки из Флагмана и не только

Создать форум.