А как называется трэк там ещё во впадине такая музыка аля техас,и мужским голосом тип гврит White pysi.black pysi......go pysi такои зоводнои электро трэк,он ещё есть на миксе 2008, и ещё,как называется трэк который на этом же флагманском миксе идёт предпоследним перед городм зелёного цвета.
Panopticum vs Tito & Tarantula - Afterdark (Panopticum Rmx)
Deepest Blue - Give it away (dj antonio bootleg mix)
BOBO4KA, не мог бы выложить названия ремиксов "moscow_never_sleeps" игравших во Флажке, особенно интересует тот, где женский голос поёт: "Ты знаешь, внутри так пусто без тебя,так тихо,бла бла бла , когда я слышу твой голос, мне кажется я люблю тебя"?...вот...еле запомнил, когда танцевал
Конкретно это бутлег из двух разных ремиксов на Moscow never sleeps и делал я его сам, поэтому врядли найдешь в инете, хотя кто-нибудь мог выложить ибо я его нещадно распространял налево и направо, называется - Dj Smash pres. Fast Food feat. 23-45 - Moscow Never Sleeps (Extended 417 edit). А еще есть тоже в этом духе очень неплохой ремикс - Dj Smash vs. С.А.Ж. - Moscow Never Sleeps vs. Любовь, красиво очень сделанный, совсем недавно у меня, поэтому на Флагмане играл только вчера и позавчера.