Танцпол Флагман (г. Геленджик)

Объявление

Т А Н Ц П О Л Ф Л А Г М А Н Б О Л Ь Ш Е Н Е С У Щ Е С Т В У Е Т ! ! ! ! :( Форум пока удалятся не будет, можт кто понастольгировать захочет...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Танцпол Флагман (г. Геленджик) » Флагман Музыка 2008 » Поиск музыки из Флагмана и не только

Поиск музыки из Флагмана и не только

Сообщений 91 страница 104 из 104

91

Кот - Andrey Vakulenko-Утомленное Солнце

92

Спасибо,качаю.))!!!

93

Wowачка просьб к те,твой микс Promo mix January2008,на 79 минуте звучит трек,блииииииииииииииин,не могу вспомнить его,тока  клип помню,где все шло в обратной перемотке)) если есть ссылко,дай плиз))

94

скачал Prodigy 2009,маст дай))  prodigy ноет для тех кто зареген на битторенте

95

Огромнейшая просьба!!!!Кто знает,что за песня играла летом 2008 во Флагмане.Поёт девушка,там чёт как-то так :"Это небо не для нас с тобою...." и ещё припев вроде так начинается "Почему же не я..."
Играла довольно таки часто.
Оооооочень ищу её.
Заранее спасибки=)))

96

А тему всё таки классную создали!!!Столько музыкм нашла,которую хотела.Ваще круть!!

97

Всё всё всё!!я уже её нашла сама в топ-1000.ААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА :D  :D  :D я чуть не подавилась,когда услышала,что это ТА песня!!!блин блин блин!!!всё,я счастлива.так,ладнло....спасибо :crazy:

98

)))))

99

mafaka написал(а):

Wowачка просьб к те,твой микс Promo mix January2008,на 79 минуте звучит трек,блииииииииииииииин,не могу вспомнить его,тока  клип помню,где все шло в обратной перемотке)) если есть ссылко,дай плиз))

Извини за опоздалый ответ, давно тут не был. Меня ВоВо4кой называют, через "В" а не через "W"... 8-)
DJ Arctiq - Requiem (Agraba Remix) - Твоя песня, очень известная, из фильма "Реквием по мечте" только естестна в ремиксе. ^^

100

BOBO4KA написал(а):

Извини за опоздалый ответ, давно тут не был. Меня ВоВо4кой называют, через "В" а не через "W"...

ну сори) прост дружище так называю и ничиво вроде)) спасибо бегу искать)

101

хм,либо я путаю либо есть старый клип на эту тему,только не в миксе,я помню эту скрипку но с другой музыкой и как мне быть((...

102

о приглючило,почему то я спутал етот микс вот с етим творением) [youtube]http://www.youtube.com/watch?v=_YCGtT_FRYg[/youtube]

103

Да, чем-то похожи, этот кстати тоже из каго-то фильма... Не из матрицы случайно?..

104

не,есть видеоряд с матрицы на етот трек,тема оч старая,вот вспомнил)

Вы здесь » Танцпол Флагман (г. Геленджик) » Флагман Музыка 2008 » Поиск музыки из Флагмана и не только

Создать форум.