Танцпол Флагман (г. Геленджик)

Объявление

Т А Н Ц П О Л Ф Л А Г М А Н Б О Л Ь Ш Е Н Е С У Щ Е С Т В У Е Т ! ! ! ! :( Форум пока удалятся не будет, можт кто понастольгировать захочет...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Танцпол Флагман (г. Геленджик) » Флагман ЖЖОТ и НЕ Е...!!! 2008 » Наркотики на дискотеках. Ваше мнение?

Наркотики на дискотеках. Ваше мнение?

Сообщений 1 страница 10 из 10

Опрос

Ваше отношение к наркотикам на танцполах?
Наркотикам ДА!!!

25% - 3
Наркотикам ХЕР!!! БОЛЬШОЙ!!!

33% - 4
Синька РУЛИТ!!!!

8% - 1
Ни то ни другое!!! Только Спорт! Олимпиада в Сочи 2014!

25% - 3
О чем речь ваааще? а?

8% - 1
Голосов: 12; Проголосовали: 12

1

Лично я против наркотиков ЛЮБЫХ (Кроме алкоголя и секса)!!! Это лично мое мнение. А что вы считаете по этому поводу?

2

В данной ситуации я полностью тебя поддерживаю!!!!Как говорят,что наркотики не вызывают привыкания!Все это фигня!!!!Даже если начать с чего-то простого-дальше это уже не будет вставлять и захочется чего-то покруче!!!А так и на иглу не долго сесть!!!Поэтому,как говорится СИНЬКА-ЧМО,НО ПИТЬ НЕ БРОШУ!!!! :crazyfun:

3

:cool:

4

Я выбрал "И не то И не друго" Я не пью  и не курю.А Вова меня пытался споить))))

5

А ты,наверное,отбивался руками и ногами! :crazy: Я считаю,что выпить-то можно!Главное,чтобы все было в меру!Опять же я предпочту выпивку,чем наркотики!!! :disappointed:

Отредактировано sova-33 (05-10-2008 16:02:45)

6

D.Kot написал(а):

А Вова меня пытался споить))))

Не споить, а выпить за компанию. Было бы хуже если б я те порошка попытался втюхать... :hobo:

7

Интересно а кто ещё кроме меня ответил 4ый вариант?

8

Не... Гораздо интереснее ответ номер 1

9

ОООО наркоманов ужэ двое!!!

10

Не признаю наркотики вообще(( танец должен был чистый... Люди которые без них не могут на самом деле очень слабы...

Вы здесь » Танцпол Флагман (г. Геленджик) » Флагман ЖЖОТ и НЕ Е...!!! 2008 » Наркотики на дискотеках. Ваше мнение?

Создать форум.