Танцпол Флагман (г. Геленджик)

Объявление

Т А Н Ц П О Л Ф Л А Г М А Н Б О Л Ь Ш Е Н Е С У Щ Е С Т В У Е Т ! ! ! ! :( Форум пока удалятся не будет, можт кто понастольгировать захочет...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Танцпол Флагман (г. Геленджик) » Флагман ЖЖОТ и НЕ Е...!!! 2008 » Знакомство с Флажком :)

Знакомство с Флажком :)

Сообщений 1 страница 26 из 26

1

Тупо стало интересно, как вас занесло на Флагман? :idea:  Ну или откуда вы узнали о существовании этого замечательного места?

2

Ну я начну.Я узнал о флагмане в далёком 2006 году-это была одна из перых дискотек на которую я попал,это было 14 июня на мою днюху, я с друзьями шёл по набережнои, проходя мимо флагмана услышали знакомую мелодию это был Rock Da house... тем летом я во флагмане было ещё раз 10,потом уже зимои решил чего нить поискать про флагман,заидя в инте я узнал что за два дня до меня Вовочка зоздал форум посвещённый флагману,заидя на него я обнаружил что на нём только два человека Стоун и Вова,,, Ну и пошло поехало.......после нескольких месяцев общения на форуме меня так сказать повысили с должности модератора форума до офф. фотографа флагмана......

3

Продолжу...Приехал я с друзьями в Геленджик...поискал по набережной хорошее подобие городского клуба и наткнулся....да - именно на ФЛАГМАН:) был 2006 год:) Побережье, свежий воздух, отличная обстановка и классный МС. Зашел - и меня заглотила атмосфера флажка:) Потом на аукционе выкупил у Вовы майку, выиграл пару конкурсов, получил кучу эмоций, позитива.....через 2 недели снова приехал туда же и снова оторвался по полной....а потом было - лето 2007:) а сейчас - готовлюсь к поездке во ФЛАГМАН -2008:)

4

Ну у меня все было так. Шлялись мы как-то вечером по набережной и уже хотели по традиции завершить прогулку в Санта Фе или еще где-нибудь. Мысли искать какой-нибудь тусняк вообще не было. Услышали откуда-то снизу музыку, голоса - стало интересно. Постояли, посмотрели, решили зайти. Понравилось :) А было это прошлый 2007 год

5

ммм...Зашла в первый попавший ... и как оказалось не зря... все 10 дней пропадала именно тут))))))))))))

6

Я, с 2001 года как поселилась на Дизеле, так и по сей день туда езжу, ездила и буду ездить и периодически даже жить, для меня Дизель - Флагман - Гелик --- единое целое!!!!!! Привееетище всем большой!!! До скоорых встреч!

7

Для тех кто не в курсе: Дизель - это ещё более ранний Флагман.

8

Приехал в прошлом году с 3 друзьями пришли на флажок и больше никуда, все дни в салат на флагмане было очень ПОЗИТИВНО :):):):)

9

Все верно! Либо в салат, либо в сметану!!! :D

10

Отдыхаю в Гелене с 2000 года :) но на Флагман забрела к моему глубочайшему сожалению только в этом году. Раньше пару раз слышала о Флажке, но что это такое и с чем его едят не знала  :blush: И какого, спрашивается, я не заглянула к вам раньше?!  :dontknow: Столько позитива и положительной энергетики я ещё никогда и нигде не встречала! Опа-опа-опа-па,Е! ФЛАГМАН ЖЖОТ НЕПОДЕЦЦКИ!!! Стоун, Вово4ка, Black, респект вам и огромнейшее спасибо!!! Вы, чертяки, делаете невозможное-каждый вечер дарите людям радость и заряжаете таким позитивом, что забываешь сука обо всём! Нет никаких проблем, забот, есть только музыка и позитиффчик!!! Кирилл-прирождённый оратор! Слушать тебя одно удовольствие! (хм, и не только слушать... :crazy: ) Вовочка, то что ты делаешь с музыкой просто улёт!  :cool: Рус, тоже самое относится и к тебе, да ты и сам всё прекрасно знаешь ;) А вместе вы-это просто отрыв башки, ВЫ ЛУЧШИЕ!!!! :love:  Тока НЕ ЗАЗНАВАЙТЕСЬ!!!  :glasses: Флагман сука как наркотик!  :crazy: Вчера вечером приехала домой-не знаю куда себя деть! Так привыкла к вам, что уже даже соскучилась безумно. Дальше больше, дальше жжоще!  :D А начиналось всё так-я в инете искала частный сектор, где б остановиться в Гелене. Забрела на сайт azur.ru, увидела рекламмку Флагмана, зашла, почитала отзывы, увидела аську Кота, написала ему, начали переписываться...летом приехала в Гелен...зашла на Флажок...и понеслось... D.Kot, спасибо тебе огромное!!!!!! В принципе благодаря тебе я наконец-то узнала, что такое Флагман и с чем его едят  :D Кстати, жила я с тобой пососедству :) на пару домов выше, только вот узнала об этом почти перед отъездом :)
Кстати, забыла спросить, чё там с администрацией, долго ли будет продолжаться эта гомнотёрка? Никогда бы не подумала, что в Гелене может такое произойти!!! Закрыть все открытые танцполы в 23:00 это конечно ппц!!! Вся программа Флагмана насмарку! Столько людей осталось без работы! Да и отдыхающим тоже "весело"! К 11 тока все подтягиваться начинают! Я в шоке! Причём главное вовремя-в последнюю ночь моего пребывания в Гелене!  :D  Я была очень "рада" этой новости! Не, ну я понимаю в обычном каком-нибудь городишке, но в городе-курорте..... Да уж, администрация тоже жжот некисло!!!  :rofl:

Отредактировано t@sя (26-07-2008 18:14:21)

11

Я как то тоже прогуливался по набережной с друзьями и мы наткнулись на Флажжок!потом все две недели я был только там и никуда больше не хотелось идти.....но в какой т прекрасный момент АДМИНИСТРАЦИЯ обломала весь кайф но все равно было прикольно....меня потом начали узнавать диджеи по красным шортам и белой майке...так что если кто меня помнит то респект вам...привет ВОВО4КЕ,BLACKу и особенно STОNу!!!надеюсь на следующий го попасть к вам!!!! :cool:

12

в 2007 отдыхал в кабардинке с друзьями и ездили почти каждый вечер в гелик, зашли как-то во флагман, так потом до конца отпуска ходили туда!!! в этом году был несколько раз во флагмане, признаюсь, в прошлом году он жжог больше!!!

13

Согласен... В прошлом году жгли сильнее... Только не подумайте, что мы зажрались и зазвездились... Просто поймите под такую громкость музыки жечь нереально...
Привет администрации Геленджика...
На счет того, как я попал на Флагман...  Три года назад, когда я еще работал в Академии, Блэк попросил у моего тогдашнего начальства ведущего на пару дней...  Пару дней длятся до сих пор...

14

ребят вы классная команда!!!!узнала о Флагмане давно,как раз наверно 3 года назад))соглашусь с вами в прошлом году жгли сильнее,но все же от Флажка исходит бешанная энергетика и куча отличных эмоций!

15

ха я как то приехал в гелик поехал в голубую бухту разрезал ногу наложили швы!)))))))))))купаться сцуко незя я плелся плелся по набережной смотрю клуб там пальмы музыка играет народу нет а это стрнмно название баракуда!прошел дальше сматрю много народу играет кульная позитивная музыка и уже почти 2 месяца зажигаю во флагмане!вовочка стоун блэк ансамбль радуга они творят не возможное респект вам и огромное уважение к вам парни я рад что я живу в гелике я рад что в гелике есть флажок и там играют очень хорошие парни..но коментс так держать парни!сеня там был девушек вообще мало!(((((а теперь как я переехал сюды я буду тут постояным клиентом

16

Жжош! Мы тя помним! И тебе респект!

17

еще респект кольянщику)))))))а вот вове отдельный респект и большая уважуха он следит за форумом делает фотки и снимает накамеру всех нас позитифный народ и он иногда иногда ставит мою любимую песенку Laurent Wolf - No Stress! но я бы хотел его хоть раз поставить песню mondotek_-_alive хорошенькая песенка)вовочка я рад что ты есть во флагмане я рад что вы там все стоун ты и блэк)вы парни лучшие диджее и мс и не е-bird ))))))))бугаг завтро ждите буду я но вот хожу туда каждый день а скидок нету как постояному клиенту(((((((((((

18

Ты нас тож пойми, мы за вход не отвечаем, у нас немного другая работа...

19

да ладно я шучу вов я что не понимаю штоли что вы за это не отвечаете за это отвечает охрана!(

20

Мое знакомство с Флажком произощло так:приехала я в Геленджик в августе этого года в первый раз.Вышли как-то вечером с сестреллой на набережную-надо же посмотреть,что где находится)))Вот!!!Гуляли по набережной,увидели клуб под названием"Барракуда",решили зайти,т.к.он был первый попавшийся на пути.Скажу сразу-не очень!На следующий день пошли дальше...Шли-шли и увидили другой клуб под названием"Флагман")))Тоже решили зайти...Понравилось так,что на протяжении последующих 7-ми дней отрывались только там!!!))))Так не хотелось расставаться со всеми вами,но...ничего не поделаешь((((Нашла ваш сайт...и ОЧЕНЬ СЧАСТЛИВА!!!!))))Теперь он меня только и спасает!!!!СПАСИБО ВАМ ОГРОМНОЕ,ЧТО ВЫ ЕСТЬ!!!!!!!!!!!!!)))))))))

21

А как на сайт на наш вышла?

22

Сначала просто набирала wwwflagman.ru!Но это не верно!)))А потом на одной из фотографий разглядела 7bk!Соединила все вместе и вот я здесь!!!! :cool:

23

Просто потащили друзья,спасибо им огромное!!!!!!!!!!!Именно тут я провел весь свой отпуск!!!)))))))блин тут реально КРУТО!!!!!!!!!!!!!теперь всем своим советую именно во ФЛАГМАН!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

24

И мы тебе это тоже советуем!!! :D

25

Я узнала еще 4 года назад,и теперь постоянно с вами.Просто пришла и начала Жжечь.... :jumping: Я вообще ОБОЖАЮ геленджик!

26

Мы все его обожаем!!! Жаль что не все в администрации города это понимают...

Вы здесь » Танцпол Флагман (г. Геленджик) » Флагман ЖЖОТ и НЕ Е...!!! 2008 » Знакомство с Флажком :)

Создать форум.